Мы два ангела с тобой

Иоанн Графоман
Посв. Е.М.

Ты знаешь, мы два ангела с тобой...
Живя, мы уж запачкаться успели...
Я вывалялся весь в грязи душой,
А ты лишь крылья замарала еле!

Теперь пора очиститься пришла -
Так помоги же мне очистить душу
От зависти, от черной грязи зла,
И от лукавства холодности стужи.

Тебе очистить крылья помогу,
Чтоб ты летать смогла, как было прежде...
И я найду, конечно, коль смогу
Растерянные все тобой надежды!

Мы после очищенья полетим
Туда, где царствует любовь весною...
Где ты и я - любима и любим...
Мы ангелы воистину с тобою!

декабрь 2001