из жизни...

Лилия Долины
-Царапает горло.Простужен.
Наверно,раскисну к утру.
-скажи,что ты хочешь на ужин?
-тебя,а иначе умру.

-Да ну тебя,вот бестолковый,
Иди чаю с медом глотни.
-Хочу тебя снова и снова,
Все эти безумные дни.
-померяй же температуру,
В Москве снова,видимо,грипп,
- Опять из себя строишь дуру,
А я от рыданий охрип.
-Язык покажи,не белесый?
И выпей тогда анальгин..
-опять одни только вопросы,
И слезы опять без причин.
-А если,глотать тебе больно,
Попробуй-ка Холс пососать.
-ты мучаешь только.Довольно!
Дай мне тебя просто обнять.

-так что приготовить на ужин,
ты хочешь,я хек разморожу?
-Я вижу,тебе я не нужен.
Что ж..больше не потревожу.