Таинственная Незнакомка

Марина Малиновская
Таинственная Незнакомка,-Жизнь,
От наглости,упрёков,-воздержись,
Без страха лучше ты держись
За Жизнь-Любовь,- не торопись…

О ней судить,-скорее,улыбнись!
Скажи сегодня : "Да,О Жизнь!",
Когда же скажешь "Нет!" в ответ,
То завтра "Нет!" получишь,-как совет!

/ 26.06.2007г./