Не знала

Дарья Ходаковская
Я не знала, что лето умеет плакать.
Я не просила меня любить.
Всё закончилось, не успев начаться,
И ты САМ захотел попрощаться.
Всё решил. Тебе лучше знать, с кем быть.

Начинаю привыкать. Ощущение де жа вю.
Почему мы такие похожие?
Я не стану бороться за любовь твою.
Я не кукла – захлопнув ресницы, не сплю.
Ты за гранью. Становишься частью прошлого.

Я не злопамятна, ты используешь это в своих целях.
Моя любовь чиста только к тем, кто мне по-настоящему дорог.
Мои слёзы из-за тебя, стоят многого, поверь мне.
Теперь заслужи любовь сам, не торгуясь за цену.
Поступки низки, но по-другому ты не смог.

11 июля 2007 г.