кто?

Аиро
...а вокруг просто жизнь. тишины...
пьёт дождя утомлённую воду...
у неё нет любви и войны...
нет ржавеющих рамок свободы...
только капли. Подарены свыше,
ожерельем сверкающим сброшены...

если мы это видим и слышим...
если мы это чувствуем...
кто же мы?