Я плакала неслышно. Без истерик

Татьяна Котова-Топаркова
Я плакала неслышно. Без истерик.
В привычной комнате с неубранной постелью.
С картинами про океанский берег
И пересохшей акварелью.

Я грустна и спокойна к украшеньям,
К духам и платьям, купленным на вечер.
Я не имею собственного мненья,
Когда ты назначаешь место встречи.

Привыкла врать, что я - невеста друга.
Тебе рисую модные пейзажы.
А то, что мы не можем друг без друга,
Твоя жена не замечает даже...