Разбуди свою страсть! Разбуди ты любовь!

Андрей Белецкий
Это не я, это не сон!
Это не ты, и не неон!
Только мираж, или мечты!
Только не мной занята ты!
Только не лёд, только не бред!
Снова твой смех, а тебя нет!
Снова не так, снова кричу!
И не пустяк, я так хочу!

Разбуди свою страсть! Разбуди ты любовь!
Забери мою власть, мне уже не помочь!
Заведи мою мощь, мне ладонь протени,
ты меня разбуди, заведи, заведи
Заведи, заведи! Зведи, заведи!
Заведи, заведи! Зведи, заведи!

Трудно понять, или простить!
Можно летать, но не любить!
Что-то менять, но не с тобой!
-Всё потерять. Только лишь боль!
Толи пустяк, толи всерьёз
Либо все так, или без слёз!
Просто смеясь, просто уйти!
Просто дружить! Но не спасти!

Разбуди свою страсть! Разбуди ты любовь!
Забери мою власть, мне уже не помочь!
Заведи мою мощь, мне ладонь протени,
ты меня разбуди, заведи, заведи
Заведи, заведи! Зведи, заведи!
Заведи, заведи! Зведи, заведи!