Мой парус

Татьяна Дюльгер
Мой нежный добрый парус
Плывёт под небесами.
С мечтой я не расстанусь,
Я буду жить стихами.

Я буду жить надеждой,
И странствовать с любовью.
Пусть будет тонким след мой,
С отвагой и мечтою.

Мой парус тихо реет,
Несёт меня по свету.
Попутный ветер веет,
И мне преграды нету!

Я не смогла сдержаться,
Так много в жизни чуда!
Стихами изъясняться
Теперь легко я буду.

Мой нежный добрый парус
Плывёт под небесами.
С мечтой я не расстанусь,
Я буду жить стихами.