Там поезда ходят

Юлия Флаэрти Андреева
Не лазай, детка, там поезда ходят.
Там не место людям, где ходят поезда.
Они же с целью, со смыслом в жизни.
Не то, что ты. Не то, что я.

Они же просто, по гладким рельсам.
И все остановки известны давно.
Не лазай, детка. Там поезда ходят.
Настоящие, пригородные. Не трамвай, не метро.

Остановка с номером, на ней ждут люди.
Им нету дела, куда мы хотим.
Не стоит, детка. Не лазай по рельсам.
Там поезда ходят, а мы поглядим.
23.05.05.