о чудесах...

Юлия Флаэрти Андреева
В моём школьном дневнике
Было неверное расписание.
И я опоздала на урок.
Я не оправдываюсь, не суечусь.

Почему же я опоздала?
Разве это возможно объяснить?
Нет. Просто у доски объявлений
Я зачиталась о чудесах.