Брызги фиалок

Ольга Бирюкова
Брызги фиалок,
Промокший лесной ковёр.
Длинные тени.
Вечер и трель соловья.
Эха испуг... Тишина.

Сумерки, тайна.
Тревожные призраки,
Блики и дУхи.
У колеса машины
Скучает букетик роз.