Я фантазёр, не спорю

Эдуард Щербаков
Я фантазёр,не спорю
Но как прекрасны,все они
Мои фантазии и грёзы
Ведь в них,одна лишь только,ты.

Лишь только,ты одна повинна
В том,как я вижу этот мир
Всё буйство красок,сочность звуков
Души огонь,зажгла ты в нём
В моём,мальчишке фантазёре
Тебя он встретил и запел.

Душою,сердцем и стихами
Красу,фантазий отдаёт
Тебе Малыш,моя девчонка
Купайся нежся грейся,в них.
3.04.07 г.