для будущего мужа

Ядовитая Звезда
мне нравится то что ты со мной
и то что не последний мой герой,
и что кричишь на кухне по утрам,
но всё же кушать ты готовишь сам.
и так приятно видеть ромашки,
сорванные в тихоря у Наташки.
мне нравится когда теряешь ты ключи,
и сразу дома очень много места,
и что уже не первый год,
зовёшь меня своей Невестой.