Сиротка о перемотке

Серый Доктор
На стих "папа Карло, - перемотка." (Людвиг Никита)

http://www.stihi.ru/2007/07/07-03

Вижу страшные картины:
К нам на берег из пучины
Прут толпою буратины
Отнимать родных мальвин.

Жаль их лона! У подружки
В лоне боль, занозы, стружки
От смычков. А где же кружки?
Выпьем с горя бочку вин?

Дуремар дрожит за шкафом,
Артемон изводит "тяфом"...
Так ужасно красным графом
Напророчено для нас!

Я сую письмо бутылке.
Как мучительно в затылке
Боль засела. Казни, ссылки...
Подпись: бедный Карабас.