рок-н-роллу во всех его проявлениях посвящается

Караколь
толстые дядьки танцуют реггей
толстые тетки играют хардкор
панки бредут по колено в дерьме
и кто-то из них живой до сих пор
мне говорят, рок-н-ролл не живой
может и так, только смерти-то нет
я ухожу в эйсид джаз с головой
с новой пластинкой рождаясь на свет

мне говорят - только дальше и выше
мне говорят - будь готова всегда
а я валяюсь на крыше
смотрю в облака

мой телефон объявил мне бойкот
плеер динамит - и музыки нет
эмо шатаются взад и вперед
на протяжении тысячи лет
и мертвые клоуны красной волны
калька с британцев. постсоциализм
гордое племя ушедшей страны
битве с эстрадой отдавшее жизнь

мне говорят - только дальше и выше
мне говорят - будь готова всегда
а я валяюсь на крыше
смотрю в облака

тысяча дисков о чем-то святом
джанис и джим по периметру стен
жизнь или полифонический лом?
небо оттенка истерзанных вен
каждую ночь вечер памяти - чей?
все умирают но каждый живой
музыка сфер в партитуре ночей
и чей-то стон, заглушенный толпой

мне говорят - только дальше и выше
мне говорят - будь готова всегда
а я валяюсь на крыше
смотрю в облака

толстые дядьки играют реггей
я не пойду тусовать на танцпол
смерти ведь нет.. умираем! скорей!
стоит ли жить, если мертв рок-н-ролл?