Без прикрас

Андрей Владимирович Кудрявцев
В дрыск напился я сегодня –
Пил я водку, пиво, квас.
Вот уже как целых пол дня
У меня опухший глаз.

Я играл на батарее -
Нет гармошки у меня.
К унитазу я скорее
Вновь припал туда блюя.

Зазнобило - я оделся
В занавеску, штору, тюль.
Только так и не согрелся –
Ведь от них тепла то нуль.

Я б вина еще напился,
Только шкафчик под замком.
Лбом в него я сильно бился.
А потом упал ничком.

Ну и что, что на работу
Завтра рано мне вставать?
Праздную еще субботу
И на всех мне наплевать!

Завтра встав, протру я очи.
Радио включу – эфир.
Подавляя рвоты корчи,
Выпью кисленький кефир.

С осужденьем не смотрите -
Так совсем не в первый раз.
Просто денег одолжите!
Вот такой я без прикрас.

вообще-то это пародия на: http://blogs.mail.ru/mail/nepravdochka/70B22D2CC675A231.html