играя в прятки...

Берегиня
Есть то, что силится понять Душа,
Играя в прятки с символами Слова.
Закрыв глаза, считает неспеша,
Потом идет на поиски былого.

Ей разум человеческого зла
Нарочно строит козни, пыль пуская,
И хитростью сплетает тени мгла
В свои объятья-сети завлекая...
Насмешливо судьбу нам пред_ре_ка-я…