Вот и все...

Десабрисс
Странник осени, спящий убийца,
Я тебе не скажу ни слова,
В небеса улечу, как все птицы,
Скину с сердца больного оковы.
И печалью твоей не умывшись,
Я не стану приемником боли,
Научилась я рушить клети,
Разбиваться во имя воли.
Крылья нож мне твой не обрезал,
Обломилось стальное жало,
Ныне мне подарена трезвость
Рассудить, насколько ты жалок.
Ты старик в маске юного принца,
И с души опадают листья,
Лишь любовь вдалеке завидев,
Припускаешься прочь рысью.
Тебя помнить – тяжелое бремя,
А любить – проще сразу убиться,
Но отныне забыт ты на веки,
Странник осени, спящий убийца.