Такая любовь не может быть дважды...

Бони Фаций
Не знать,
Как долго идут дожди…
Секунду ты подожди,
И звёзды падут к ногам.
Растают.

Мечтать
О том, что нам не дано,
Понять, как же всё легко,
Но голос беззвучно мой
Витает.

Пройтись
По мыслям твоих дорог…
Наверное, ты бы мог
Наполнить ручей любви
Однажды

Уймись,
Сама себе говорю,
Но так же всегда горю,
Такая любовь не может быть
Дважды…


11.07.2007г.