У меня есть много букв...

Максим Черноморченко
Ты лишь только попроси -
У меня есть много букв.
Я их в кучку соберу
И раскину кое-как...

Смыслом будет кое-что.
Напишу их кое-где,
Прочитает кое-кто
И пошлёт кое-куда...