У кого что болит

Серый Доктор
Сколько вылечиться стоит?
Пусть болит бесплатно.
Ругань вас не беспокоит?
Вам вопят невнятно?

Вам нагадили и смылись?
Воздух будет чище!
Вас ругнули, вы купились?
Кто-то ссоры ищет.

Флаги в руки или ниже.
Бешенство заразно.
Чей язык в навозной жиже?
Ну их! Всяко-разно

Повстречается и сгинет.
Много одержимых.
Будет мусора в корзине
Больше. Следуй мимо.