Не пишется... или Ремонт

Наташа Юревич
Пришло мое «не пишется»
Под именем Р Е М О Н Т!
Пора – впору повеситься!!!
Такой ворох забот!

И силы все душевные
Уходят на него:
Дискуссии с дизайнером,
Рабочим дай ц.у.!

И двести метров площади –
Звучит как приговор!
Когда же все уcтроится,
И кончится декор?!?!...