Сам на себя стихом нагнал зевоту

Володенька Мах
Сам на себя стихом нагнал зевоту
Так хорошо, что сразу всех люблю
Сейчас бы, наплевав на, блин, работу
Лежать бы на песочке как верблюд

На сторону сложив большое пузо
Ногою дрыгать видя сладкий сон
И чтобы сквозь него звучал Карузо
А может Розенбаума бостон…

Нет! Пусть поёт мне про любовь гетера
По волосам ведя слегка рукой
И пусть журчит ручей и непременно
Щебечит соловей над головой

Я буду ощущать тепло и ласку
Глаза не буду торопиться открывать
Когда проснусь…и пусть продлится сказка!
Алло-алло?... (к директору опять!)