Канат

Олеся Максименко
Иду по тонкому канату,
Мне хочется скорей упасть,
Но возвратиться мне обратно
Как будто счастье потерять.

Вот я стою и колебаюсь.
Что делать мне? Идти вперед?
Как будто с жизнью я прощаюсь,
Хотя совсем наоборот.

И вот решилась, я лечу,
И прыгнув вверх, упала снова.
Подняться? Нет. Я не хочу.
Я умерла и жить готова.