Только жди!

Ольга Мантрова
Когда увидимся, мой милый, я не знаю.
Я уезжаю. Я решила так. Прости!
А наша гладкая широкая дорога
Разделится на узкие пути.

И стиснув зубы, крепче стали,
Мы будем пробиваться через терни.
Мы обещания друг другу не давали,
Но каждый верит, что дотерпит.

И я приеду. Ты придешь,
Поцелуешь мои ладони…
Я прощу. Ты меня для себя вернешь.
Только жди! Я вернусь. Ты помни…