Не хочу тебя унижать

Ольга Мантрова
Не хочу тебя унижать
И сама не хочу унижаться.
Мне твоею больше не стать –
Значит просто нужно расстаться.

Не виню себя в слабоволии
Да и гордость свою не виню.
Ведь друг друга мы не неволили -
Ты просто не ценил любовь мою.

Не могу я преклонить колени,
Признавая глупую вину!
Знаю я, ведь ты от черной лени
Зарубил все чувства на корню!

С легким сердцем тебя отпускаю
Уходи и забудь про меня!
Даже если вернешься – я знаю –
Никогда не приму я тебя!