Не писала, не звонила, и не буду!

Ольга Мантрова
Не писала, не звонила, и не буду,
Столько дней исстерлось в пустоте,
Я тебя любого не забуду,
Вечеров измеря дух в себе.

Я могу припомнить все обиды,
Те, что не жалел ты для меня,
Можно отомстить… Мы будем квиты,
Но мне жаль сегодня не тебя!

Я себя жалею и стараюсь
Оправдать в душе твою вину.
Жаль любви… Мне жаль, я каюсь!
Но вернуть ее я не смогу!

Ни тебе, ни мне она не нУжна…
Что же? Будем снова обучаться жить.
Мы расстанемся с тобою дружно,
Будем знать и верить… и любить!