С днем рожденья любимая

Михал Саныч
В этот убийственно сладостный день
Чтоб не покинула Галку удача
Я поздравляю ее обнимая
С правого края и с левого края

Дерево дарит ей влажную тень
Солнышко лучик мечты беззаботной
Дарит покой океана безбрежность

Дарит Медведь Медвежачую нежность!!!


МЕДВЕДЬ ЭТО Я