Мой нежный ангел

Елена Амберова
Мой нежный ангел, часть моей души,
Любовь моя, бессмертный мой попутчик,
Ты позабыл себя, ты окунулся в жизнь,
Утратив с небом связь в мире иллюзий...

Ты где-то там, среди фантазий и людей,
Амбиций, денег, человеческих стремлений,
Ты одинок душой, бредёшь среди страстей,
Пытаясь вспомнить, кто ты есть на самом деле...

Ты ищешь свет в глазах своих подруг,
Что как и ты, словно потерянные дети,
Живут, теряя пламя своих душ
В погоне за коротким наслажденьем...

И лишь во сне ты вспоминаешь вновь
Себя и свет души своей бессмертной,
И вновь ты отправляешься в полёт
На крыльях, возвращённых сновиденьем...

31.08.03