Я хотела бы взять кисть

Елена Амберова
 
Я хотела бы взять кисть,
Обмакнуть её в краске белой,
И закрасить прошлого лист,
Сделав белым, что наболело...
Я б закрасила всё, что в сердце
До сих пор еще ноет и ноет...
Всех, кто некогда был мне дорог,
Я б закрасила цветом белым...

21.07.03