За жизнь свою я написала пару песен

Ольга Мантрова
За жизнь свою я написала пару песен.

О чем они? - вы спросите. Скажу

Что мир, который слишком тесен –
 
Я верностью его лишь дорожу!

Друзья бывают. Их по жизни мало.

А в основном - пародия на них.

Последние тобой пренебрегают,

А первые тебе напишут стих...

Своим друзьям я посвящаю песни,

Стихи, картины, мысли о судьбе...

Мне, право, было б очень лестно

Услышать песню о самой себе...