Когда бы солнце и луна...

Ольга Хомич -Журавлева
ТАИСИИ ДМИТРИЕВНЕ ЛОБОВОЙ
ПОСВЯЩАЕТСЯ

Когда бы солнце и луна
Сошлись вдвоем парадом света,
Когда бы музыкой струна
Запела все сюиты лета,

Когда бы птицы всей земли
Устлали души белым пухом,
Когда бы в небо корабли
Вдруг, с моря, взмыли друг за другом.

Когда бы музыка времен
В сердцах, как истина, звучала,
Тогда бы мир был светом полн,
И жизнь - лишь радость означала.

Там вечно юная ТАИС,
Даря теплом души безбрежной,
На серость, глядя сверху вниз,
Расцвечивает мир прилежно.

И раздавая щедро жизнь,
Труды, эмоции и чувства,
В ней крепко накрепко слились
Любовь и преданность искусству.

В водовороте славных дел,
Она не зритель, а участник.
И яркой быть - Ее удел.

ВИВАТ! ВИВАТ!

МИЛЕДИ - ПРАЗДНИК!!!