в бане веником дубовым распарюсь..

Натуралист Не Юный
В бане веником дубовым распарюсь,
Выйду в ночь,.. упаду пьяный,....
И лежать на лугу останусь
В травяных ароматах.. пряных.

Пусть роса от вечерней прохлады
Мое тело не сразу остудит,..
И созвездий далеких расклады
Пусть меня ни за что не осудят...