Euphoria - и сигареты...

Любовь Моржаретто
"Euphoria" - и сигареты,
Чтоб потоньше да потяжелее
И с улыбкой сквозь зубы приветы
Тем, кто сделал когда-то сильнее
И в душе не вполне белокура,
И глаза скрыты теменью стекол
И уже не такая я дура,
И слегка лишь приспущен мой кокон