Я с вас сниму. Наличными

Инга Александрова
Полёты в ступе, на метле,
на пылесосе, помеле…
Гадание вам по руке,
на картах, гуще-кофейке…
Могу отгадывать загадки -
раз вижу в карме беспорядки…
Работа с фото, транс, гипноз…
любителям я дам прогноз –
(и будущее всё в раскладке…)
Верну неверных – милых, сладких.
С запоя выведу в шабаш –
(в последний праздник жизни ваш.)
И всякие там отвороты
и навороты-привороты…
Сниму венец безбрачия
и кандалы безручия,
Сниму "трусы бессилия",
(вы сколько лет носили их?)
Сниму все безразличия…
Я с вас сниму – наличными.