Не одиночество - свобода...

Любовь Моржаретто
Не одиночество - свобода
И называть страданием меня не смейте
И существо мое - совсем другого рода
Смиритесь и мечты развейте
Надрывно, пагубно - да, ну и что же?
Сквозь сердце каждый миг сочится
Собачка верная - быть может...
А может, серая волчица.
Канатоходцем оступаюсь
Боюсь себя взять на поруку
Иду, шатаясь, и пытаюсь
Все сжать покрепче чью-то руку