Мосты сожжены...

Любовь Моржаретто
Мосты сожжены, и на сердце печать
Мы будем молчать, и никто не осудит
И нам не видать столкновения судеб,
Присудят нам новую пьессу начать
Твой шепот далек и, увы, невозможен
И сложен, и слажен твой пристальный взгляд
О нас уже больше и не говорят
А ты - вспоминай, только будь осторожен