Мы уходили, не прощаясь...

Любовь Моржаретто
Мы уходили, не прощаясь,
И проиграв, выигрывали сет.
Отмалчивались чаще,
Чем говорили "да" и "нет".
Мы не шутили.
Мы плевали,
Самим себе мешая жить.
Мы ни черта не понимали!
И не хотели вместе быть.
Мы отпускали, упускали,
Несли в сердцах какой-то бред
И взгляд пустой кидали в след.
Не наяву -
Но друг за друга мы держались;
Едва держались на плаву.
Демонстративно обижались,
Но после снова возвращались.
И не надеялись,
Что я однажды эту связь порву.