Творческие муки

Владислав Ярмолкович-Клим
Лепил, ваял, страдал, ломал,
Рвал и метал, искал и клял!
Зевал, не спал, ронял, терял,
Плевал, мечтал, курил и выл!
Звонил, пилил, ругал, кричал,
Винил, запил, приснил, забыл,
Ходил, купил, открыл, налил,
Лежал, чесал, встал и создал!


2007.07.11

JWM-Klim