Выигрышный билет

Денис Ядыкин
(капитализму посвящается)

В городе нашем стоит одна касса,
В нее очередь, людей просто масса,
В кассе продается билет не простой,
Каждый второй - призовой.

Выигрыш - путевка туда,
Где оказаться мечтает любая душа,
Чтобы выиграть нужно денег скопить,
И знай - сейчас можно все купить.