В предвыборном парке...

Виктор Встречный
Здесь скамейки все в "кремлевском стиле";
Рядом с каждой - очень грязный стол...
Мусор много лет не вывозили.
Мух полно...
____________ Всё!
_________________ Я домой пошёл!..

11.07.2007г.

Информация - "вдохновитель" :
В преддверие выборов в Госдуму на улицах Пензы с удивительной скоростью
стали появляться новые скамейки с логотипами и символикой "Единой
России" и "Справедливой России".
"Собкор.ru", Информационное агентство
(http://www.civitas.ru/news.php?code=2876)