Тёплый ветер старых городов

Glory
Бродит на рассвете по дорогам
Тёплый ветер старых городов,
Шепчет рифмы – тихо, понемногу…
И печаль – девчонку-недотрогу
Забирает из волшебных снов.

Перекрёстков тихие сонеты
Перепишет набело – читай,
Только не ищи в былом советы…
Огоньком уснувшей сигареты
Обозначит горизонта край.

Наполняет сумраки мелодий
Старой сказки самоцветом слов,
Он на пса бродячего походит –
Это ветер до рассвета бродит,
Тёплый ветер старых городов.