Любовники

Светлана Джус
Все хрупко как- то, но уже привычно:
Кодированье нашего звонка,
Затем кровать чужая – как обычно,
Глоток вина, пьянящий лишь слегка.

Делили ласки на запретном ложе
Мы меж собой все время, торопясь,
И знали, что когда нибудь, мы все же
Раскаемся, любви своей стыдясь!

Любви? Смешно! Любовных приключений!
Которые, в рутине скучных дней,
Манили таинством запретных развлечений,
В разврат, толкая, вопреки морали всей!

Испорчена душа и мозг, и тело,
И стоило бы отношения прервать….
Но плотские влеченья, то и дело
Толкают нас в обьятия опять!

Греху, предавшись, часто забывали
О тех, кто ждал и верил в наш обман
И, мы прекрасно это понимали,
Но плод запретный сладок, он – капкан!