Любовь - как вспенённое волнами море

Белый -15
Любовь - как вспенённое волнами море.
Любовь - берегов долгожданных обман...
Любовь - это песня от вольных просторов.
Любовь - ожиданий тревожных туман.

 Без волн, где только штиль -
 там моря мёртвость.
 Без берегов, причалов - море лишь вода.
 А без просторов - души в чёрствость.
Без ожиданий не любовь - беда...