Полей несжатость

Белый -15
Полей несжатость мокрых "га".
Травы несжатая мокрень.
По окрай поля - почерневшие стога.
От грусти мокрость мысли набекрень.
Берёз извечная игра
с намокшим ветром на раздоле.
Сырая осень - дней пора
стай птичьих сборы в мокром поле.
Слова намокшие, сырые -
прессуются в размокший стих.
В грусть серые поля пустые
да мокрость лент дорог для них.