В днях остатки от зноя жары

Белый -15
В днях остатки от зноя жары
и полоска закатного алого света.
В полумраке закатной поры
 безмятежность согретого лета.

Звон цикад,
 птичий хор стоголосья
оглашают полночный окрест.
На полях золотятся волнами колосья...
Что милее родных сердцу мест.
10.07.2007 20:55:26