Мне Ваша шаль запомнится надолго

Белый -15
Мне Ваша шаль запомнится надолго
             и нежность обнажённость плеча.
Мы были берегами,
 а счастья слёзы Ваши -  были Волга.
А ночка встречи с Вами в щедрость Вашу -
          в любви и страсти горяча...

Но счастья миг, увы, пылал не долго.
Как и не долго свет дарила нам
                оплывшая свеча.
Чувств притупленность - то возвраты долга.
Упала шаль с поникшего плеча.

Тень. Эхо. Память.  Грусть надолго.
Разлука в ночь, как острие разящего меча.

Уносит слёзы счастья к устью Волга.
Залечит раны память средством от врача.

Мне Ваша шаль запомнится надолго ...

 7/3/2007 4:39:10 PM
30-12-2015