Кто за твою свободу...

Александр Нерчинский
Кто за твою свободу
Платит своей неволей
С ясного небосвода
Ясных очей ни сводишь

С ясного небосвода
Падают звезды с треском
Ты загадаешь что-то…
Я отгадаю место