Завтра-к

Мария Айлен
http://www.stihi.ru/2007/07/07-2108

.......Искренние слезы остывают...
.......Шоколадом не погасишь боль.
.......Я в разлуке рифмы добываю.
.......Цвета танца, чувства карамболь.

.......Обещаний - выцветшие флаги -
.......не украсит мой сердечный ритм.
.......Где добыть задора и отваги?
.......Поломать привычный алгоритм...

-----------------------------
.......Сделай шаг в смеющееся завтра!
.......И опереди случайный жест!

.......Приготовить что тебе на завтрак?
.......Иль зарядка дружеская в шесть?


(Наталья Турищева - http://www.stihi.ru/author.html?natalushka5 )





На завтрак (записывай, милая)
Вот так лишь и следует чествовать,
Как пальчиком долгие линии
На теле, лаская, прочерчивать.

Одежды искать?..
............................ах, успеется!
Два тела - одно ощущение
Полёта,
и чувство не делится на "до" и "потом",
и прощения
Не нужно просить,
долги -
..............списаны,
грехи -
..............этой ночью искуплены
Любовью.

Листочки исписаны
Неровными крупными буквами.

Наутро - не вздумай печалиться,
Запомни, что
ты - чародейница!

Вот счастье возьмёт, да и свалится
С небес... -
...................а ты плачешь?
.........................................Не верится.