Моя песенка спета...

Морозяка
Моя песенка спета,
Не найти мне куплета
Чтобы вновь зазвучала.

Жизнь, прошедшая мимо,
Гордо выгнула спину
А затем замолчала.

Мне б расправить крыло,
Громко крикнуть «Алло»,
Неужели не слышишь?

А в ответ тишина,
А в глазах пелена,
Только капли по крыше.
2007